martedì 13 maggio 2014
Lascia un commento
Questa mattina sono state ufficializzate le degnazioni degli arbitri per le gare dei play off di Prima e Seconda Divisione. L’incontro Arzanese-Sorrento è stato affidato al signor Claudio Lanza della sezione AIA di Nichelino (Torino). Gli assistenti saranno i signori Matteo Bottegoni di Terni e Fabio Hager di Tireste. Il quarto ufficiale sarà il signor Francesco Guccini di Albano Laziale.
Claudio Lanza nasce a Milazzo (Messina) il 28 luglio 1982 e vive a Nichelino (nella cintura torinese) dove svolge l'attività di Imprenditore. Il fischietto torinese è uno di quelli con più esperienza in Lega Pro. Alla quarta stagione in categoria, vanta 59 gettoni di presenza, 27 in Prima Divisione e 32 in Seconda Divisione. Nella stagione in corso ha diretto 17 incontri (11 in Prima, 6 in Seconda). Nel complesso, dalle sue direzioni sono scaturite, 25 successi per le squadre ospitanti (42.37%), 18 pareggi (30.51%) e 16 successi per le viaggianti (27.12%). I rigori concessi sono 24, gli espulsi 37.
In passato Lanza ha diretto due incontri del Sorrento, e in entrambe le occasioni l’incontro si è concluso con la vittoria dei rossoneri: Monza-Sorrento 0-3 del 4 settembre 2011 e Sorrento-Carrarese 2-0 del 16 settembre 2012. Nessun precedente con l’Arzanese.
Passiamo agli assistenti.
Matteo Bottegoni è al quarto anno in Can Pro e vanta 75 gettoni di presenza. Quattro i precedenti con i rossoneri: 15 maggio 2011, Sorrento-Cremonese 2-3; 11 settembre 2011, Sorrento-Pavia 2-2; 30 ottobre 2011, Sorrento-Carpi 2-1; 19 novembre 2012, Pisa-Sorrento 2-0. Due quelli con l’Arzanese: 6 ottobre 2013, Arzanese-Chieti 0-3; 30 marzo 2014, Arzanese-Melfi 1-1.
Fabio Hager è pure lui al quarto anno in Can Pro e 68 gettoni di presenza. Due i precedenti con i rossoneri: 25 marzo 2012, Sorrento-Viareggio 2-0; 2 giugno 2013, Prato-Sorrento 2-1. Nessun precedente con l’Arzanese
0 commenti »
Lascia la tua risposta!
Aggiungi il tuo commento qui sotto, oppure esegui un trackback dal tuo sito. Puoi anche iscriverti a questi commenti via RSS.
Sii gentile, rimani in argomento. Lo spam non sarà tollerato.