MELFI CASSINO 0 - 2

domenica 9 agosto 2009 Lascia un commento

Nell’altra gara della prima giornata del girone L della Coppa Italia di Lega Pro il Cassino si è imposto per 2 a 0 sul Melfi in campo esterno con reti di Bardeggia e Mezgour
I laziali prossimi avversari del Sorrento hanno meritato ampiamente la vittoria facendo registrare una costante supremazia per tutto l’arco dell’incontro. Le due segnature sono arrivate però solo nel primo quarto d’ora della ripresa.
Al 15’ la prima conclusione a rete della partita è di marca ospite: punizione dal limite di Giannone che Careri devia in angolo senza esitazioni. Quattro minuti dopo Cassino nuovamente pericoloso: cross di Briga, con palla che vaga nell’area gialloverde, Arvia ci mette una pezza. Il Melfi cerca di non farsi schiacciare dagli avversari, ma la reazione è piuttosto blanda.
Al 40’ ancora brividi per la difesa gialloverde: Konè solo davanti al portiere, appoggia all’accorrente Bardeggia, che scivola clamorosamente al momento dell’aggancio mangiandosi una rete già fatta.
Allo scadere conclusione dalla distanza del marocchino Mezgour. Tiro insidioso e potente, che trova la risposta con i pugni di Careri.
Inizia la ripresa e dopo appena 7’ e il Cassino si porta in vantaggio: Mezgour servito da Briga anticipa Rogato e calcia a rete, Careri, riesce a ribattere il tiro ma sulla respinta si avventa Bardeggia che può insaccare la palla nell’angolino sinistro, a portiere ormai battuto.
Al 14’, il Cassino raddoppia. Mezgour con un gran tiro dalla distanza batte nuovamente Careri.
Sul 2 a 0 la pressione dei laziali si attenua e il Melfi tenta finalmente una reazione Al 25’. Pellecchia dalla distanza chiama all’intervento il portiere Amadio il quale smanaccia in angolo.
Al 32’ Melfi ancora in avanti con Arcamone che palla al piede supera il portiere, ma un difensore ospite fa buona guardia su porta e risultato.
Nei minuti conclusivi Mezgour, insegue la doppietta personale, ma trova Careri attento.