Quale formazione per il Sorrento?

domenica 4 novembre 2012 0 commenti

C’è mistero sulla formazione odierna del Sorrento. Tutto dipende dalle condizioni fisiche di Luca Ciampi autore di una buona prestazione all’esordio dal primo minuto con il Benevento e candidato numero uno ad affiancare  capitan Di Nunzio al centro della difesa rossonera stante l’indisponibilità dello squalificato Nocentini e dell’acciaccato Terminiello.
Ciampi però, martedì scorso, si è presentato alla ripresa degli allenamenti lamentando un affaticamento muscolare che non ha del tutto smaltito nel corso della settimana. Bucaro potrebbe quindi decidere di non rischiarlo optando per una soluzione di emergenza che prevede lo spostamento al centro di Bonomi e l’impiego di Arcuri come laterale sinistri di difesa, ruolo peraltro ricoperto con successo nel derby con il Benevento. In ogni caso, il pacchetto arretrato sarà completato dal rientro di Balzano nel ruolo di laterale destro. Il giovane difensore di Pompei è uno dei tanti ex di quest’incontro avendo giocato con la maglia dell’Avellino nella stagione 2010-11.
Un altro dubbio che Bucaro scioglierà solo in mattinata è quello di chi tra Zanetti e Beati indosserà la maglia con il numero 4. Anche qui tutto dipende dalle condizioni fisiche di Zanetti. Per gli altri due posti quasi sicura la riconferma di Alessio Esposito a destra e Alessandro Di Dio a sinistra.
Per ultimo veniamo al settore avanzato dove potrebbe esserci la riconferma di Iuliano come trequartista e di Cesarini e Corsetti come coppia di attacco, anche se non è escluso che Bucaro possa decidere di far giocare sia Beati che Zanetti affidando la maglia numero 10 ad uno dei due.

Share/Bookmark

Avellino-Sorrento in diretta streaming

I tifosi rossoneri che non verranno ad Avellino potranno seguire l’incontro in diretta streaming attraverso il sito web di Radio Punto Nuovo Cesinali l’emittente irpina che ha acquisito i diritti di trasmissione delle partite dei lupi per la stagione 2011/2012.
Questo il link della radio:
Cliccare sul box in alto a destra.
Ci sono diverse livelli di qualità della ricezione da scegliere a seconda del tipo di connessione usata.

Avellino-Sorrento, Rastelli col 4-3-2-1

sabato 3 novembre 2012 0 commenti

Per la sfida di domani pomeriggio con il Sorrento, il tecnico dell’Avellino Massimo Rastelli dovrà fare a meno dell’attaccante Raffaele Biancolino. Sebbene sia stato inserito nella lista dei convocati, il pitone risente ancora del problema muscolare che domenica scorsa nel match con il Viareggio lo ha costretto ad uscire dal campo anzitempo. Al posto di Biancolino ci sarà il rientrante Castaldo.
L’allenatore biancoverde è orientato ad affidarsi al modulo 4-3-2-1. Fumagalli in porta, difesa a quattro con Zappacosta e Bianco sulle corsie esterne ed il duo Giosa-Fabbro in mezzo. Linea mediana composta da D'Angelo, Angiulli e Massimo. Mentre in avanti alle spalle dell'unica punta Castaldo, il duo Catania-De Angelis.

Il Massa si inchina alla capolista Torrecuso

Massalubrense: Fiorentino; Cantilena, D’Esposito, De Luca, Gargiulo; Cuomo; Iovino, Cappiello (60’ Aiello), Cacace, Cestaro (70’ Volpe ); Marino (70’ Di Leva). A disposizone: Stinga, De Stefano, Siniscalchi, Cacace G. Allenatore: Gargiulo.
Torrecuso: Romagnini, Borrelli, Calabrese, Conte, Conti, Rillo (60’ Capossela), Buonpane, Colarusso, Montaperto, Zerillo, Grezio. A disposizone: D’Ambrosio, Capossela, Garzone, Di Capua, Zerillo, Inglese, Russolino. Allenatore: Troise.
Arbitro:
Reti: 55’ autorete Cantilena, 65’ Grezio
Ammoniti: Cestaro (M) Calabrese (T), Grezio (T), D’Esposito  (M). Espulso : Calabrese

Opposto alla capolista Torrecuso, il Massalubrense brilla solo un tempo, poi si spegne e subisce due reti consegnando la vittoria ai sanniti.
I nerazzurri di mister Gargiulo scesi in campo senza Di Leva che si accomodava in panchina nei primi 45 minuti hanno lottato da pari a pari con il Torrecuso. Anzi, a fine primo tempo si contavano tre occasioni per i padroni di casa contro una degli ospiti. La prima conclusione pericolosa del match al 7′ quando Marcello Cacace tirava in porta dai 25 con un tiro effettato ma non riusciva a sorprendere Romagnini che deviava in angolo. Al 22′ era il Torrecuso ad andare vicinissimo al vantaggio con un colpo di testa in tuffo di Montaperto scheggiava la traversa. Al 31’ occasionissima per il Massa, Marino faceva blocco al limite permettendo a Iovino di battere a rete ma il tiro dell’attaccante nerazurro era centrale e non impensieriva Romagnini. Il primo tempo si chiudeva con la terza occasione favorevole ai padroni di casa poco prima dello scadere infatti Cuomo con un preciso lancio liberava al tiro Marino, ma il portiere ospite si faceva trovare ancora pronto.
Dopo l’intervallo è tornato in campo un Massa notevolmente diverso da quello del primo tempo. I nerazurri erano stranamente nervosi e sbagliavano passaggi in serie permettendo al Torrecuso di guadagnare metri. Al 55’ la frittata. Un tiro da fuori senza pretese di Conte veniva deviato con la punta del piede da Cantilena spiazzando irrimediabilmente Fiorentino che già si apprestava a riceverlo tra i guantoni.
Subita la rete il Massa si buttava disordinatamente in avanti e subiva il contropiede ospite. Fiorentino si opponeva una prima volta ad un tiro a giro dalla distanza di Grezio deviando in angolo, ma otto minuti dopo con lo stesso Grezio lanciato in contropiede solitario sbagliava i tempi dell’uscita, arrivando con un attimo di ritardo sul pallone ed era costretto ad insaccare la seconda rete.
Solo allora mister Gargiulo si decideva a mandare in campo Di Leva impiegandolo in posizione da rifinitore. Cacace sprecava una ghiotta occasione per accorciare le distanze sparando su Romagnini, ma ormai c’era poco da fare. Il Torrecuso si limitava a far muro davanti a Romagnini e portava a casa i tre punti.