Massalubrense: Fiorentino; Siniscalchi, Cappiello, Autiero, De Stefano; Cuomo, D’Esposito Vinaccia (88’ Balduccelli); Porzio, Marino, Esposito V. (25’ Volpe).  A disp: Alfano;  Marcia, Zapparella, Prestigiovanni. Allenatore: Palmieri.
Scafati: Gallo, De Luca, Suarato (30’ Federico), Memoli, D’Auria, Cirillo, Colantuono (50’ Venditto), Avino, Apicella, Ferrentino, Nocerino. A disp: De Gennaro, Giordano, Federico, Romano A., Romano U., Venditto, Gaudino Allenatore: De Felice.
Arbitro: Turiello di Napoli.
Reti: 8’ Marino, 74’ Venditto rig., 90’ Venditto
Ammoniti: De Luca, Marino D’Esposito, Venditto.

Brutta sconfitta interna per l’undici di Palmieri che, in un solo colpo, compromette quanto di buono fatto domenica scorsa sul campo dell’Eclanese. Partita dai due volti, i nerazzurri a dominare in lungo ed in largo i primi 45’, ripresa tutta per gli ospiti che hanno saputo capitalizzare al meglio le opportunità capitate.
Il Massa comincia bene ed all’ 8’ è già in vantaggio. Vincenzo Esposito sulla trequarti,  pesca Aldo Marino con un preciso assist ai 18 metri. Il figliuol prodigo massese si porta in area e con un leggero tocco supera il portiere ospite in uscita. Sembra tutto facile per i massesi i quali sulle ali dell’entusiasmo costringono lo Scafati nella propria area. I nerazzurri giocano bene, e vanno spesso alla conclusione con i vari Porzio, Cuomo e D’Esposito. Per lo Scafati solo un tiro di Apicella ben controllato da Fiorentino. I primi 45’ si chiudono senza ulteriori emozioni.
Ad inizio ripresa De Felice rivolta lo Scafati come un guanto operando tutti i cambi a disposizione nel giro dei primissimi minuti. Con l’ingresso dell’esperto Aurelio Venditto, la squadra canarina, comincia a far sentire la propria forza offensiva mettendo in apprensione la retroguardia nerazzurra. Mister Palmieri, nella speranza di dare una svolta alla squadra, chiama fuori il trequartista Esposito per un’altra punta, Schettino. I canarini rimangono sempre in avanti. Al 27’ Autiero trattiene per la maglia Apicella. Rigore che Venditto trasforma spiazzando Fiorentino.
La reazione dei massesi è poco incisiva.  Al 35’ Marino viene atterrato al limite, la punizione è battuta da Cappiello che colpisce la barriera. Al 40’ è Schettino che tutto solo davanti alla porta arriva con un pizzico di ritardo.
Al 90’ arriva la beffa. A centrocampo, Siniscalchi perde il pallone in modo maldestro, consentendo una rapida ripartenza allo Scafati. Autiero rischia una chiusura con una improbabile scivolata senza prendere ne palla ne avversario consentendo a Venditto di presentarsi a tu per tu con Fiorentino. Dribbling secco e palla in rete a porta vuota. La partita finisce senza che il Massa riesce più ad impensierire gli avversari.

Share/Bookmark

Sorrento-Tritium 2-0 (Highlights)

domenica 4 dicembre 2011 0 commenti

A tempo di record ecco gli highlights dell'incontro giocato questo pomeriggio al Campo Italia tra Sorrento e Tritium terminato con la vittoria dei rossoneri per 2-0 (reti di Ginestra e Scappini).
Il filmato è quello trasmeso dal TG 3 della Campania

La Folgore allunga il passo

Settima vittoria su sette incontri disputati per la Folgore Massa che alla Pulcarelli ha battuto i Vigili del Fuoco Padula per tre set a zero (25-20, 25-17, 25-19).
Nel prossimo turno i verdi andranno a far visita alla Pallavolo Battipaglia

Sabato “mi auguro di trovare ancora spazio in questa squadra”

Il primo dei rossoneri a passare per la sala stampa è stato il difensore Rocco Sabato che oggi, approfittando della squalifica di Bonomi ha potuto giocare per 78 minuti (fino all'infortunio) dovendo controllare Enrico Bortolotto disimpegnandosi abbastanza bene.
Ecco le principali dichiarazioni di Sabato. Per l'intervista completa è disponibile il player in fondo al'articolo.
"Siamo tutti molto contenti, torniamo alla vittoria dopo un mese. Tutti abbiamo dato il nostro apporto a questa vittoria che è fondamentale per il nostro cammino. Avevamo la giusta tranquillità e determinazione per portare a casa i tre punti. Abbiamo creato molte occasioni e concesso pochissimo agli avversari. Rossi non ha dovuto fare nessun intervento importante".
"Per quel che mi riguarda spero di avere spazio per trovare la giusta continuità di rendimento in modo da poter dare il meglio di me stesso".

Ascolta Rocco Sabato

Sarri: Soddisfatto ma il risultato ci sta stretto

Mister Sarri è soddisfatto della prestazione odierna del Sorrento e lo dice appena entrato in sala stampa. “I ragazzi hanno fatto una buona partita sia dal punto di vista tecnico sia da quello tattico che da quello caratteriale. Il risultato ci sta pure stretto. Abbiamo creato diverse palle gol concedendo pochissimo agli avversari. L’unico rammarico è quello di non averla chiusa con mezzora di anticipo. Quelli che hanno giocato sono stati all’altezza degli assenti. Ho detto ai ragazzi di giocare incazzati ma non nervosi. Penso che lo hanno fatto abbastanza bene.”
Abbiamo una squadra che ha una buona personalità che però deve crescere nella gestione di determinati momenti imparando a capitalizzare i momenti in cui abbiamo la partita in mano e a passare indenni quelli in cui la partita è in mano agli altri.
Altre cose dette in conferenza state potrete ascoltarle attraverso il player a fondo articolo